I*STAR: Instrucciones para estudiantes Reglamento I*STAR

I*STAR: Instrucciones para supervisores de exámenes

I*STAR: consejos para la solución de problemas

INTRODUCCIÓN

¿Por qué reemplazó su sistema de entrega de exámenes supervisados?

El “antiguo” sistema de entrega de exámenes supervisados (I*STAR®) dependía de Internet Explorer, que Microsoft ya no admite. Estamos encantados de ofrecer un sistema de entrega de exámenes I*STAR actualizado y basado en la nube con funciones mejoradas de seguridad, confiabilidad y experiencia de usuario para los exámenes supervisados.

¿Cómo utilizarán el sistema actualizado los representantes educativos/supervisores y los estudiantes?

Debido a que el sistema de entrega de exámenes I*STAR actualizado está basado en la nube, los estudiantes y los supervisores podrán acceder a este a través de una conexión a Internet, y no es necesario descargar un software nuevo. Los requisitos para mantener un entorno supervisado seguro, así como el proceso para realizar todas las demás acciones, incluida la inscripción de estudiantes en los cursos, la visualización de los informes, etc., siguen siendo los mismos. Para revisar el Reglamento I*STAR de LOMA, haga clic aquí.

¿Cómo puedo familiarizarme con el sistema actualizado?

Hemos compilado recursos imprimibles para su conveniencia.

Si usted es un estudiante que busca información sobre cómo realizar los exámenes, consulte las Instrucciones de I*STAR para estudiantes.

Si usted es un representante educativo/supervisor que busca información sobre cómo supervisar exámenes, consulte las Instrucciones de I*STAR para representantes educativos.

El documento Consejos para la solución de problemas de I*STAR contiene sugerencias y consejos útiles para usar el sistema actualizado a fin de supervisar los exámenes.

Información técnica

¿Los estudiantes y los supervisores necesitan nueva información de inicio de sesión para el sistema actualizado?

Los alumnos y los supervisores utilizarán las mismas credenciales que usaban antes de la actualización.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para el sistema de exámenes I*STAR?

Los supervisores y los estudiantes pueden usar Chrome, Edge o Firefox para conectarse a la plataforma de exámenes I*STAR en https://exams.loma.org. Le recomendamos que utilice la versión más reciente de cada navegador.

Los estudiantes deben usar una computadora de escritorio o portátil en el centro de pruebas para realizar los exámenes.

Los supervisores que deseen usar un teléfono o tableta para conectarse a la plataforma de examen pueden usar un dispositivo iOS o Android.

¿Qué debe hacer mi empresa con el “antiguo” sistema I*STAR ahora que se lanzó la nueva versión basada en la nube?

No hay necesitad de desinstalar la versión “antigua” de I*STAR basada en el software para usar la versión basada en la nube, pero, si lo prefiere, puede desinstalar la versión 6.3.x basada en el cliente cuando tenga tiempo.

Para desinstalar I*STAR:

• Vaya al Control Panel (Panel de control)/Programs and Features (Programas y características) y elija Uninstall (Desinstalar) ISTAR 6.3.x.
  • Siga las indicaciones para desinstalar.
  • Borre la carpeta LOMA de C:\Program Files (x86) (C:\Archivos de Programa [x86])\ o C:\Program Files\ (C:\Archivos de Programa\)
  • Reinicie la computadora.

Cuando desinstale el software I*STAR actual, le recomendamos que lo desinstale de una computadora a la vez. Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros a education@loma.org.

¿Cuándo realiza LOMA el mantenimiento del sistema?

El mantenimiento del sistema de exámenes se realiza el tercer sábado de cada mes. No programe exámenes durante el horario de 12 a. m. a 10 a. m. hora del Este, en estos sábados. Las fechas exactas se publicarán en el sistema de administración del aprendizaje (LMS).

Tengo una pregunta que no está respondida aquí. ¿A quién contacto?

¡Estamos aquí para ayudar! Comuníquese con nosotros a education@loma.org si hay alguna manera en que podamos apoyar o mejorar su experiencia con el sistema de exámenes. Para obtener sugerencias útiles y consejos para la resolución de problemas relacionados con la supervisión de exámenes, lea el documento Consejos para la solución de problemas de I*STAR.