Requisitos del Sistema

Navegador

Se prefieren las últimas versiones de Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla FireFox, Opera o Safari (si se utiliza Mac). Internet Explorer 11 ya no es compatible.

Conexión a Internet

Conexión de alta velocidad a Internet de al menos 10 Mbps. Recomendamos 25 Mbps o más. Si desea verificar la velocidad de su conexión, puede utilizar un sitio como https://speedtest.net

No se recomienda tomar cursos a través de Escritorio Remoto o Máquina Virtual.

Sistema Operativo

• Computadora portátil/escritorioa
    Windows: Windows 10
    Mac:
    macOS 10.13: High Sierra+
  • Móvil
    Android: Android 9.0+
    iOS: 10.3.3+

Lector de PDF

Software que pueda leer documentos PDF, preferiblemente Adobe® Reader®.

Solución de problemas

Contáctenos

Póngase en contacto con nuestra Oficina del Registrador si tiene preguntas:
Phone: 770-984-3761
Fax: 770-984-6415
Emaileducation@loma.org