LOMA logo
ALMI

ALMI

准寿险管理师 (ALMI)

可用于:



    LOMA 280保险原理

    LOMA 280介紹了保險原理,被保險人的保險過程和保單所有人的權益。這套教材同時也包括了個人和團體人壽、健康保險以及年金的內容和特點。

    LOMA 281满足客户的需求 :保险与年金

    LOMA281是一种采用多种媒体的线上课程。课程主题是保险原理、保险产品、以及保单所有人的合同权利。课程介绍了个人和团体人寿保险与年金产品的特征;强调了保险公司如何为客户提供服务、如何提供产品满足客户的需求。

    LOMA 290保险公司的运作

    LOMA 290描述了寿险公司如何在当今全球经济环境中的运营:包括公司如何组建、如何管理、功能领域和支持领域对寿险产品和年金产品的开发、分销、签单、和保全。本教程的学习使用者能够了解每一个员工在公司整体中的位置,并认识每一个员工的贡献对公司整体成功的重要性。

    LOMA 291 — 改善公司的经营:保险公司的运作

    LOMA 291是線上課程,运用各种媒体手段详细地阐述了保险公司特有的基础知识,包括:公司的运作、功能领域、和产品开发。 另外,本课程还教导读者:(1)公司的成功取决于其运营的效率和效益,(2)每位员工都是公司总体财务成功不可或缺的一部分。

    LOMA 301保险行政业务管理

    LOMA 301阐述了个人和团体人寿、健康保险和年金行业中的行政管理机制,着重描述了核保、再保险理赔和保单所有人服务。

    LOMA 302 — 保单的生命周期:寿险公司的行政业务管理

    LOMA 302是一個在線互動式課程,它使用多種媒體對個人和團體人壽保險的管理進行了深入的探討,重點研究了核保、客戶服務和理賠管理。 本課程包括來自保險公司的投保單和索賠申請示例,這些示例能夠使學者將從本課程學到的知識應用於現實之中。 LOMA 302具有與LOMA 301《保險行政業務管理》相同的學分。

    LOMA 307保险从业人员业务及财务理念

    旨在幫助員工學習與保險公司運作有關的基本財務概念。LOMA 307有助於員工清楚理解影響保險公司盈利能力的關鍵經濟和財務指標。

    LOMA 320保险行销

    LOMA 320从人寿、健康保险业的整体需要,介绍了市场的原理和市场的功能。