Return to Homepage
FFSI

FFSI

財富管理規劃師 (FFSI)

可用於:



財富管理規劃師教育培訓課程(Fellow, Financial Services Institute—FFSI) 涵蓋金融服務產品、設計、支援、行銷和管理各個領域的專業知識,為金融、保險服務行業的專業人士提供了最新、最完整的產業知識結構。

中文FFSI是以英文FFSI為基礎設計的。與英文FFSI相同,中文FFSI也由七門核心課程和三個專業成就選修學分 (Professional Achievement Credits, PACs) 組成。

專 業成就選修學分 (PACs) 必須經LOMA認可。PACs是 對專業人士在共同基金、股票經紀、退休計劃、及銀行等金融服務領域已經取得成績的認可。PACs可以使從事金融服務領域工作的專業人士根據自己的需要來規劃學習,

並將非LOMA的學習成就運用于財富管理規劃師(FFSI) 的資格認證。LOMA要求考生必須在金融服務領域,如年金、共同基金/投資、退休計畫和銀行進行深入的學習,以獲得總數為三門的專業成就選修學分。這三門學分的修習領域不限定於單一產品,也不限定於LOMA所開設的課程,但必須被LOMA所承認。

請訪問:www.LOMA.org網站洽詢最新的訊息。

在FFSI的七門核心課程中,LOMA已經推出了五門中文版的課程教材(LOMA 286,LOMA 305,LOMA 311,LOMA 335和LOMA356),

LOMA將FFSI分為三個階段,完成每個階段學習的考生都能取得相應的資格認證。

准財富管理規劃師(AFSI)和財富管理規劃師(FFSI)的專業資格認證到2015底終止。