Return to Homepage
Membership 938 map touchscreen no text

加入國際壽險管理協會

成為LOMA的國際會員

LOMA按照會員的類型,提供三種會員級別供會員選擇。2015年,LOMA將於4月1日寄出會員續期年度費用帳單,反映當年1月1日至12月31日的會費。

業內的國際會員

位於全世界所有國家 — 但不在美國和加拿大境內 — 的人壽保險公司和金融服務公司都有資格成為LOMA的業內國際會員。《 LOMA超值會員》是業內國際會員的計畫。

跨行業的國際會員

任何服務于金融服務行業的公司(例如諮詢公司、供應公司等)都有資格成為LOMA的跨行業國際會員。

學術機構的國際會員

大學,研究所,或其它教育機構可以申請成為LOMA的學術機構國際會員。

有關LOMA國際會員的詳細資訊,請與LOMA國際部聯繫,電子郵件:intlmembership@loma.org; 電話:770-984-6434。我們將期待您的諮詢,給您寄上LOMA國際會員的詳細資訊。